«Эффект бомбы»: беременная Лиза Арзамасова стала брюнеткой с каре

Лиза Арзамасова кардинально сменила имидж
Лиза Арзамасова. Фото: Instagram
Лиза Арзамасова резко сменила имидж. Супруга Ильи Авербуха предстала в соблазнительном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки», которую поклонники привыкли видеть в максимально женственных образах, решила поэкспериментировать с имиджем. Беременная жена 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха устроила секси-фотосессию в гостиничном номере.

Перед фотографом Лиза Арзамасова появилась в парике с черными короткими волосами. Она расположилась на краю кровати, приняв соблазнительную позу. Актриса предстала в тоненькой маечке и на шпильке.

Еще не так давно Лизу Арзамасову считали скромницей. Но после замужества артистка все чаще демонстрирует женственность и сексуальность.

Подписчики артистки пришли в необычайный восторг от смелых кадров. «Дыхание перехватило», «Эффект бомбы», «Как же Вам идет», «Кто бы мог подумать, что Галина Сергеевна превратится в такую прекрасную женщину», «Изумительная грация», «Сексуально», – написали интернет-пользователи.

Напомним, о беременности Лизы стало известно совсем недавно, а свадьбу с Авербухом они сыграли в конце прошлого года. Влюбленные перестали скрывать нежные чувства. Они с удовольствием делятся совместными снимками в соцсетях и посвящают друг другу трогательные строчки.






На эту тему: