X

Муж Ксении Собчак прямо на публике раздел Диму Билана

Константин Богомолов
Фото: Борис Кудрявов
Согласно задумке Богомолова, Билан должен был сбросить лишнюю одежду и прямо перед камерой заняться сексом с главной героиней клипа. Самого певца подобный сюжет сильно смутил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний театральный режиссер Константин Богомолов прямо на публике раздел певца Виктора Белана, более известного под своим сценическим псевдонимом Дима Билан. Это произошло во время съемок нового клипа исполнителя хита «Невозможное возможно», режиссером которого выступил муж Ксении Собчак. Согласно задумке Богмолова, Билан должен был принять участие в постельной сцене, раздевшись и занявшись сексом с главной героиней музыкального видео. Самого Витю такая постановка вопроса поначалу смутила.

«Дело в том, что меня никто не поставил в известность, видимо, это был замысел такой. Неожиданность должна была быть некая, потому что если бы мне кто-то сказал, я бы наверное, думал и сомневался», — признался шокированный Белан.

По словам заслуженного артиста Чечни и Ингушетии, для него эта постельная сцена стала первой в карьере. Белан говорит, что неоднократно видел «фильмы для взрослых», однако сам никогда не помышлял принять участие в чем-то подобном. Между тем идея снять эротический клип принадлежит продюсеру Яне Рудковской. В интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ она честно заявила: ей захотелось «хайпануть».

«Я сказала: Кость, я хочу что-нибудь такое для Димы фундаментальное, чтобы это не было клип на один день, чтобы все-все его обсуждали», — объяснила Рудковская.

Как стало известно журналистам, поначалу Белан сильно стеснялся оголяться в присутствии других людей, однако затем быстро вошел в роль. Клип получился эмоциональным и страстным. Правда, из-за эротического содержания могут возникнуть проблемы с его показом на центральных телеканалах.






На эту тему: