X

Мария Миронова показала редкие фото с двумя сыновьями от разных мужчин

Мария Миронова
Мария Миронова показала сыновей от двух разных мужчин. Фото: Борис Кудрявов
Знаменитость предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако накануне она сделала исключение и показала подросших детей, рожденных с разницей в 27 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 28 мая, российская актриса театра и кино Мария Миронова отметила 48-летие. В честь праздничной даты она закатила вечеринку в одном из столичных ресторанов, где собрались все самые близкие. Среди приглашенных оказались и сыновья Мироновой от двух разных мужчин, рожденные с разницей в 27 лет. Кадры с торжества опубликованы в официальном аккаунте артистки в социальной сети Instagram.

«Еще один день рождения пролетел! Первый раз без мамочки... Дорогие и любимые друзья и родные, спасибо вам за праздник, который вы устроили, спасибо за сотни поздравлений! Спасибо огромное прекрасному месту, которое я недавно открыла, с уютнейшей летней верандой, безумно вкусным меню и детскими развлечениям», — написала Миронова.

На дне рождения Мария появилась в элегантном платье нежно-голубого цвета с цветком на талии. На фотографиях, которые опубликовала Миронова, можно заметить многих ее друзей и близких. Также на снимках предстают 28-летний сын звезды Андрей Удалов-Миронов, рожденный от предпринимателя Игоря Удалова, и его младший братик Федор. Совсем недавно мальчику исполнилось полтора года. Кстати, Миронова до сих пор предпочитает не распространяться об отце Феди. На прямые вопросы в интервью она честно отвечает, что не хочет впускать посторонних в свою личную жизнь.

Пользователи Сети по достоинству оценили размещенные Мироновой фотографии, а также поздравили ее. «Красивая очень! И платье просто супер», «Будьте счастливы, здоровы, успешны», «Замечательно выглядите», «Сыновья у вас замечательные», «Какие хорошие и позитивные снимки», «Такие классные», — высказываются поклонники.






На эту тему: