Людмила Нарусова рассказала о новых родах Ксении Собчак

Ксения Собчак роды
Мать порассуждала о новой беременности Ксении Собчак. Фото: Иван Макеев/«КП»
Вдова Анатолия Собчака говорит, что ее дочь с детства росла самостоятельным ребенком. Нарусова сетует, что если наследница вновь решится на пополнение в семье, она узнает об этом последней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад мать Ксении Собчак отпраздновала свое 70-летие. Накануне Людмила Нарусова дала интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, где откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с дочерью. Как оказалось, «блондинка в шоколаде» с детства проявляла самостоятельность и ни о чем не советовалась с матерью. Людмила Борисовна говорит, что если Собчак захочет родить еще одного ребенка, то мама, по всей видимости, узнает об этом последней.

«Дочку я вижу редко. Почти никуда не выбираемся вместе. А вот внука Платона вижу достаточно часто. Дочь мне все время говорит: «Я не позволю испортить ребенка, как ты испортила меня». Ксюша Платона не наказывает, но заставляет быть дисциплинированным. Может, еще родит. Поставит меня перед фактом. Разрешения не спросит. Она сама все решает с 15 лет», — сетует вдова Анатолия Собчака.

Сейчас светская львица переехала в дом к матери — ее подмосковный коттедж только готовят к сдаче. Нарусова не скрывает, что сожительство с наследницей стало ее немного утомлять. Она не может дождаться, когда Собчак с Константином Богомоловым наконец-то переедут. Кстати, с супругом дочери у Нарусовой сложились отличные отношения. Хорошо относилась она и к прошлому мужу Собчак, актеру Максиму Виторгану. Как шутит Людмила Борисовна, любовь к Виторганам у них семейная — в молодости она была тайно влюблена в отца своего будущего зятя.

«Когда он был молодым актером в театре Ленинского комсомола в Ленинграде, то я ходила на его спектакли. Влюбилась в него. Но я не пыталась начать с ним встречаться. Я была девушка восторженная и артистическая. Моя дочь влюбилась в Максима Виторгана, и они дали мне прекрасного внука. Две девочки Эммануила приходятся тетями Платону, который старше их. Ребенку сложно это объяснить», — добавила Нарусова.






На эту тему: