X

Победительница «Холостяка» нежно обратилась к Тимати

Екатерина Сафарова
Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова. Фото: Instagram
Вчера на ТНТ завершился очередной сезон «Холостяка». Его победительницей стала Екатерина Сафарова, которую СМИ называют бывшей девушкой футболиста Неймара. Уже после съемок она трогательно обратилась к Тимати, рассказав, что ей нравится в музыканте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще до выхода в эфир финального выпуска шоу «Холостяк» «Экспресс газета» сообщала, что его победительницей станет фотомодель Екатерина Сафарова. Так и случилось: главный герой проекта, 37-летний музыкант Тимур Юнусов (более известен как Тимати), вручил розу и кольцо именно Кате. Девушка не смогла сдержать эмоций и расплакалась, а потом нежно поцеловала рэпера. А уже после эфира она откровенно рассказала о своих переживаниях.

«Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернется для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня, как женщину, счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный», — откровенничала манекенщица.

По словам красотки, которую в СМИ называют бывшей девушкой бразильского футболиста Неймара, участвовать в проекте она решилась в прошлом году. Незадолго до этого она рассталась с молодым человеком, с которым встречалась почти год, и на душе скребли кошки. Екатерина была открыта новым знакомствам и приключением, поэтому быстро согласилась на участие в «Холостяке». Она благодарна проекту за опыт и то, что благодаря ему ей удалось познакомиться с Тимати. Ведь если бы не телевизионное шоу на ТНТ, это знакомство вряд ли бы состоялось.

«После того как меня ввели в курс событий, я задумалась: а почему бы и нет? Мы всегда учимся у окружающих, и я была уверена, что знакомство с Тимуром будет для меня как минимум интересным опытом. Да и где бы мы еще познакомились? Мы живем в разных странах», — добавила модель.






На эту тему: