X

«Вымученные вопросы, неживые эмоции»: шоу «Холостяк» посчитали постановкой

Тимати на шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк» с Тимати посчитали постановкой. Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме»
Шоу, на котором девушки боролись за сердце Тимати, подошло к концу. Многие зрители посчитали сезон провальным и обвинили создателей проекта в постановке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера на канале ТНТ завершился очередной сезон шоу «Холостяк». Как и предсказывала «Экспресс газета», победительницей проекта стала фотомодель Екатерина Сафарова. В заключительном выпуске рэпер Тимур Юнусов, за сердце которого и боролись девушки, вручил Кате розу и кольцо. Вот только многие зрители посчитали, что все шоу от первого и до последнего кадра было постановкой.

«Очень красиво, но верится с трудом. Свидания под прицелом камер, вымученные вопросы и ответы, красивые люди и их неживые эмоции. Было скучно. Самые живые и обсуждаемые моменты восьмого сезона случились, когда на проект приходили экс-холостяки и друзья Тимати — Егор Крид и Максим Чернявский. Обсуждение красивой жизни, рассуждения моделей и шутки на любителя — вышло не смешно и не увлекательно», — указывает обозреватель газеты «Комсомольская правда» Ирина Викторова.

Более того, как указывает журналист, многие серии нынешнего сезона «Холостяка» получились откровенно скучными. Это отметили и зрители из разных регионов, которые высказывались по этому поводу в официальном аккаунте шоу в социальной сети Instagram. Вот только вместо того, чтобы хоть как-то разнообразить передачу, ее создатели пошли по другому пути: просто-напросто удаляли негативные комментарии, а затем вообще закрыли возможность высказываться.

Стоит отметить, что после предыдущих сезонов ни один из «холостяков» так и не сформировал пару с победительницей. Более того, некоторые подозревали главного героя одного из предыдущих передач Егора Крида в гомосексуализме. Несмотря на многочисленные скандалы и низкие рейтинги, шоу решено было продлить. Увы, новый сезон не смог произвести сенсацию.

«Отшлифованная сценарием красивая жизнь богатых людей выглядит фальшиво. Хотя продюсеры старались раскрасить ее яркими красками», — резюмируют журналисты.

Несмотря на все вышесказанное, победительница нынешнего сезона вызывает скорее симпатию. Она является одной из самих эрудированных и интересных девушек, кто когда-либо участвовал в шоу. Не исключено, что Сафарова действительно сможет очаровать Тимати — к тому же ее внешность вполне вписывается в типаж предыдущих девушек рэпера.






На эту тему: