«Таких просто нет»: Тимати оставил странное послание отвергнутой им Алисе Грабовой

Тимати
Тимати. Фото: Instagram
Тимати посвятил трогательные строчки Алисе Грабовой. Модель дошла до финала проекта «Холостяк», но не сумела одержать победу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В финале популярного телешоу оставались две претендентки на сердце 37-летнего рэп-исполнителя: Екатерина Сафарова и Алиса Грабовая. Заветное кольцо артист вручил Екатерине, а отвергнутой Алисе посвятил песню. Девушка настолько переживала, прощаясь с музыкантом, что не смогла сдержать слез.

Сегодня Тимати публично обратился к модели, опубликовав большое письмо у себя в Instagram. По его словам, девушка оказалась ребусом, который он так и не смог разгадать.

«Я не смог поверить в образ идеального человека, так как убеждён что таких просто нет. <...> ...как мне казалось тогда, пришлось бы много стараться соответствовать завышенным ожиданиям, а это совсем не то что бы мне сейчас хотелось от отношений... <...> Я только посмотрев финал и услышав твои слова в машине про свадьбу понял главное: Мне не нужно было тратить время на разгадки ребусов, а нужно было понять, что их нет. Ты просто пришла ко мне со своим видением мира и этого шоу. Со своей идеальной картинкой отношений, которая в этот раз просто не могла получиться, потому что я в такой форме просто к ней был не готов. <...> Спасибо <...> за <...> эмоции, которые мне довелось испытать», – написал Тимати (орфография и пунктуация авторские. – прим. ред.).

Вчера на ТНТ завершился очередной сезон «Холостяка». Его победительницей стала Екатерина Сафарова, которую СМИ называют бывшей девушкой футболиста Неймара. Уже после съемок она трогательно обратилась к Тимати, рассказав, что ей нравится в музыканте.

Поклонники артиста поддержали его решение. «Вы слишком разные. Слишком реалистичный Тимур и слишком живущая в своих сказках Алиса», «Алиса классная, но выбор был сделан правильный», «Красиво и романтично», – написали фолловеры.






На эту тему: