«Цветы торчат из интимного места»: Алена Водонаева произвела фурор эротической фотосессией

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Борис Кудрявов
Алена Водонаева приковала к себе внимание интернет-аудитории. Телеведущая устроила горячую профессиональную съемку и поделилась ее результатом в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» позировала для фотографа в квартире с советским интерьером. Журналистка предстала перед камерой практически без одежды: на ней красовалась только прозрачная блузка с корсетом, а трусы инстадива решила не надевать.

Между ног Алена Водонаева расположила вазу с букетом сирени. Крупные цветы прикрывали прелести ведущей вместо белья. Сексуальный образ звезда дополнила укладкой в виде небрежного пучка и макияжем с акцентом на глаза.

«Воскресным вечером можно и такой контент», – подписала провокационные кадры журналистка.

Звезда «Дома-2» рассказала о принципах воспитания своего сына

Пост Алены произвел фурор в Сети. Большинство фолловеров оценило задумку по достоинству. «Очень красиво», «В этом нет пошлости, только эстетика», «Волшебство», «Вы божественны», – написали интернет-пользователи.

«А если сын увидит?», «Спорно», «Цветы прямо из интимного места торчат», «Такие снимки не для соцсетей», – высказались некоторые подписчики.

Напомним, Водонаева растит 10-летнего сына Богдана, которого родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Пара официально распалась в 2013 году. Второй брак с диджеем Алексеем Комовым тоже закончился расставанием.






На эту тему: