Алена Водонаева: «Я строгая мама»

Алена Водонаева
Алена Водонаева с сыном Богданом. Фото: инстаграм
Звезда «Дома-2» рассказала о принципах воспитания своего сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Алена Водонаева воспитывает десятилетнего сына Богдана от первого брака. Она не раз говорила о том, что серьезно относится к образованию мальчика и всегда много времени проводит с ребенком.

Стильный аксессуар является обязательным атрибутом образа светской львицы

Богдан и правда растет весьма разносторонне развитым мальчиком. Он ходит в школу, посещает дополнительные занятия и факультативы даже по выходным. При этом у Богдана далеко не детские увлечения. В столь юном возрасте он увлекается историей России и оружием. Водонаева полностью поддерживает интерес сына.

При этом ведущая редко показывает мальчика в своих социальных сетях и не выводит его в свет. В недавнем разговоре с журналистами Алена отметила, что у ее сына до сих пор нет гаджетов, мальчик находит себе другие развлечения. Водонаева воспитывает сына в строгости и считает этот подход совершенно правильным.

«Я не спекулирую на теме ребенка. Его у меня минимум в соцсетях и вообще в какой-то моей публичной жизни. Я не одобряю, когда много показывают детей. Но я с удовольствием расскажу о своих принципах воспитания, например, о том, что у моего ребенка до сих пор нет гаджетов в десять лет. И дома он читает, рисует, мы играем в шахматы, лото. В общем, все, как было у нас в жизни. Я строгая мама», — поделилась Алена Водонаева в разговоре с WomanHit.ru.






Читайте также: