«Сняла мальчишку»: Вера Сотникова рассказала подробности романа с известным певцом

Вера Сотникова
Вера Сотникова. Фото: Борис Кудрявов
Вера Сотникова и певец Данко признались, что в молодости у них был роман. Артисты познакомились в общественном транспорте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На момент их знакомства Вере Сотниковой было 28 лет, а певцу всего 18. Тогда Александр Фадеев (настоящее имя Данко) был начинающим артистом, он окончил хореографическое училище и устроился на работу в Большой театр.

«Я ехал на работу, взгляд мой упал на создание небесной красоты. Я смотрю и понимаю, что создание тоже обратило на меня внимание», — рассказал Данко в эфире программы «Звезды сошлись».

Неутешительный диагноз поверг актрису в печаль

Между молодыми людьми сразу же вспыхнули чувства, Вера с первого взгляда влюбилась в молодого Данко. Сотникова оставила ему записку с просьбой позвонить, а после позвала к себе в гости. Как шутила Вера, тогда она впервые «сняла мальчишку».

Первое время влюбленные буквально не отходили друг от друга. У них был бурный, но довольно короткий роман. Сотникова рассказала, что даже познакомилась с мамой Данко и тогда поняла, что не сможет и дальше быть с артистом. С родительницей возлюбленного Вера не поладила и не смогла бы смириться с такой родственницей. Через некоторое время влюбленные расстались. Впрочем, о той связи звезды не жалеют.

«Это было правильное решение. Я был сопливым мальчуганом, Вере нужно было двигаться дальше. Это была первая любовь. Мне казалось тогда, не родилась еще женщина, в которую я мог влюбиться. А оказалось, что родилась десять лет назад», — поделился Данко.

Также певец признался, что именно с Верой Сотниковой у него был лучший секс в жизни. Отметим, что до сих пор бывшие возлюбленные очень тепло отзываются друг о друге.






На эту тему: