X

Изувеченная дочь Успенской сделала пластическую операцию

Что случилось с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной
Дочь Любови Успенской перенесла несколько операций. Фото: Лариса Кудрявцева
Любовь Успенская продолжает заботиться о своей дочери и делает все для того, чтобы Татьяна поборола свою наркотическую зависимость. Также она отвезла дочь на операцию в Армению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина в этом году смогли наладить отношения. Татьяна некоторое время жила в США с отцом после того, как публично обвинила мать в тирании. Родственницы почти год не общались, но в начале 2021-го Плаксина все же вернулась в Россию под крыло Успенской. Они смогли простить друг другу старые обиды, а Любовь серьезно взялась за здоровье дочери.

67-летняя певица Любовь Успенская пожаловалась на некрасивое поведение некогда любимого мужчины. По словам звезды, история с мужем не лучшим образом сказалась на ее самочувствии.

У Татьяны были серьезные проблемы с наркотическими веществами, часто девушка была в неадекватном состоянии. Сейчас она проходит лечение и избавляется от зависимости. По словам Успенской, Плаксина уже четыре месяца ведет здоровый образ жизни.

«Она самостоятельно бросила, четыре месяца не прикасается к траве, сегодня она вообще не понимает, что такое наркотики и алкоголь, она занимается йогой. Лечимся», — рассказала Любовь Успенская в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Также артистка поделилась, что недавно они вместе с дочерью отправились в Армению, где Татьяна перенесла еще одну пластическую операцию. Напомним, что несколько лет назад Плаксина в Коста-Рике упала с велосипеда и сильно повредила лицо: сломала челюсть, лишилась зубов.

После случившегося она перенесла четыре операции и сейчас продолжает восстанавливать свою внешность. Любовь Успенская делает все для того, чтобы помочь дочери пережить трагедию.






На эту тему: