X

Потерявшей нос Алисе Аршавиной запретили делать пластику

Алиса Аршавина (Казьмина). Фото из личной страницы инстаграма
Алиса Аршавина.
Алиса Аршавина чуть больше года назад серьезно заболела, из-за чего очень изменилась и ее внешность. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина буквально осталась без носа. По мнению специалиста, Алиса еще не скоро сможет вернуть свою красоту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Алиса Аршавина оказалась на грани жизни и смерти. Она боролась с редким аутоиммунным заболеванием, из-за которого начал разрушаться ее нос. Несколько месяцев Алиса лежала в больнице, так как еще и заболела коронавирусом.

Алиса Аршавина переживает нелегкие времена. После развода с Андреем Аршавиным ей грозит остаться без крыши над головой, а недавно она столкнулась с тяжелой болезнью, в результате которой осталась почти без носа. А сейчас и вовсе стало известно об уходе Алисы.

Пластический хирург Мадина Байрамукова сочувствует тому, что произошло с Алисой Аршавиной. Ведь болезнь затронула не только здоровье женщины, но и ее внешность. Сейчас Алиса рада, что вообще осталась жива, однако наверняка в дальнейшем она захочет сделать пластическую операцию и исправить то, что произошло с ее лицом в результате болезни.

Как отмечает пластический хирург, у Аршавиной пострадал не только нос, но и деформировалось лицо. Из-за болезни ей противопоказаны многие косметологические процедуры. Хирург честно говорит о том, что Алиса может начать пытаться что-то сделать со своим лицом только после того, как полностью победит болезнь. На данный момент пластические хирурги не смогли бы помочь Алисе при всем желании.

«Что касается возможного решения данных проблем с внешностью с помощью пластики или косметологии, то в данный момент все манипуляции, направленные на улучшение внешнего вида, категорически противопоказаны. Только когда болезнь будет побеждена, остановлен процесс, можно будет прибегнуть к реконструктивной хирургии. Про использование косметологических процедур можно забыть навсегда», — поделилась Байрамукова в разговоре со «СтарХитом».






На эту тему: