«Я вас убираю»: Лариса Долина жестко приложила своих врагов

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Михаил Патлис/«КП»
После конфликта с Валей Карнавал на Ларису Долину обрушилась критика со стороны молодого поколения. Артистка даже начала получать угрозы в свой адрес. Певица выступила с официальным ответом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад в эфире программы «Музыкалити» Максима Галкина случился скандал между Ларисой Долиной и молодой блогершей Валей Карнавал. После выхода программы Валю обвинили в неуважении к старшему поколению. Напомним, она заявила, что петь может кто угодно, тогда как Лариса Долина уверена, что выступать должны лишь люди с профессиональным образованием.

Лариса Долина сменила имидж для новой съемки. Народная артистка России похвастала яркими фотографиями в своем микроблоге.

Шумиха вокруг конфликта между Ларисой и Валей не утихает до сих пор. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса встали на защиту Долиной, а вот фанаты Карнавал начали атаковать Ларису в социальных сетях. В своем обращении артистка призналась, что в последнее время начала сталкиваться с оскорблениями и даже угрозами.

Долина подчеркнула , что не высказывала негатива в адрес самой Вали и обсуждала лишь творчество и пение. Артистка считает, что музыкальные вкусы молодого поколения с возрастом еще поменяются. При этом терпеть оскорбления в свой адрес она не собирается.

«Я сравнила пение Панайотова и Вали Карнавал — это только сравнение. Я обсуждала пение, а не личности. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно. Вы мне пишете эти оскорбления... То, что вы в гробу меня видите, желаете мне смерти — пусть это останется на вашей совести. Я вас убираю с моей страницы. Потому что хамство и злобу я не терплю», — заявила Лариса Долина в своем обращении в социальной сети.






На эту тему: