Евгений Петросян добровольно сдал в полицию оружие

Евгений Петросян
Евгений Петросян избавился от двух ружей. Фото: Instagram
Евгений Петросян сдал в полицию два ружья. Это раритетное оружие, которое он хранил многие годы дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В правоохранительные органы юморист принес две единицы МЦ 21-12 — это советское самозарядное ружье, которое начали одним из первых выпускать серийно. В СССР их было выпущено около 300 тысяч единиц, так что цена такой «игрушки» может быть довольно высокой.

У юмориста, разумеется, были необходимые разрешения на хранение оружия. А сдал он его правоохранительным органам на утилизацию, сообщает «Пятый канал». Свой поступок Евгений Ваганович пока никак не комментирует.

Напомним, что три года назад Евгений Петросян развелся со своей четвертой женой Еленой Степаненко после 29 лет брака. Через год юморист женился на Татьяне Брухуновой, которая моложе него на 44 года. Однако суды по разделу совместного нажитого со Степаненко имущества длятся по сей день.

На кону шесть квартир в центре Москвы, загородное поместье площадью в 30 соток, а также коллекция предметов старины и искусства, которая оценивается в миллиард рублей. В том числе картины Шишкина, Айвазовского, Матисса (разумеется, подлинники), антикварные книги, бронзовая скульптура, фарфор. В описи имущества — пять тысяч пунктов. Похоже, сейчас их стало на два меньше.






На эту тему: