Ни одной морщинки: 57-летняя Маша Распутина похвасталась гладким личиком

Маша Распутина показала идеально гладкое личико
Маша Распутина удивила фанатов посвежевшим личиком. Фото: Борис Кудрявов
Любимая многими россиянами певица Маша Распутина приятно удивила поклонников чудесными метаморфозами. Внешность артистки претерпела серьезные изменения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Постоянное пребывание на публике и желание соответствовать ожиданиям заставляет звезд работать над своей внешностью в режиме нон-стоп. Одной из самых эффектных отечественных певиц была и остается Маша Распутина. Несмотря на возраст рыжеволосой красотки, поклонники отмечают, что их любимица продолжает выглядеть намного моложе своего биологического возраста.

Но последняя публикация Распутиной в Instagram произвела эффект разорвавшейся бомбы. На продемонстрированном кадре у Маши отсутствуют морщинки, отеки и прочие неровности, которые совсем недавно кокетливо намекали на жизненный опыт исполнительницы. Что именно произошло с Распутиной — большая загадка, но благодаря затраченным усилиям артистка теперь выглядит на несколько десятилетий моложе.

Нередко чудесные метаморфозы происходят с представителями шоу-бизнеса после похода к пластическому хирургу, а то и попросту означают умелое пользование фильтрами или фотошопом. Тем не менее подписчикам Маши Распутиной ее новое гладкое личико явно пришлось по душе, о чем они и поспешили признаться в комментариях.

  • «Кукольное личико»;
  • «Машка хороша в своем возрасте»;
  • «Мария, вы божественны!»;
  • «Вы очень красивая!!! Умница и мудрая!! Удачи Вам»;
  • «Мария, вы просто красотка»;
  • «Любимая Мария Николаевна, какая же Вы красоточка! Выглядите прекрасно! Милая, очаровательная! Оставайтесь всегда такой молодой и красивой! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, счастья, мира и любви, люблю Вас!» — высказались почитатели таланта Распутиной.

Любопытно, что на днях Маша Распутина появилась в студии шоу «Звезды сошлись» и выглядела вполне себе обычно. В эфире программы певица заступилась за свою коллегу Любовь Успенскую, чей муж Александр Плаксин заявил права на половину имущества звездной супруги. По словам Распутиной, на месте Любы она бы уже давно пристрелила алчного супруга.






На эту тему: