«Вот оно счастье»: Брухунова похвасталась подросшим сыном от Петросяна

Татьяна Брухунова показала годовалого Вагана.
Молодая жена звезды «Кривого зеркала» поделилась трогательным снимком с поклонниками. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
На официальной странице Татьяны Брухуновой в Instagram появился совместный снимок молодой мамы и малыша. Наследник знаменитого юмориста растет активным и жизнерадостным мальчишкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Татьяна Брухунова продолжает делиться положительными эмоциями с поклонниками. С наступлением теплых денечков супруга бывшего ведущего «Смехопанорамы» заметно активизировалась и все чаще радует народ атмосферными снимками. На этот раз Татьяна разместила в личном микроблоге совместное фото с подросшим сыном Ваганом, которому не так давно исполнился годик.

Энергичная и жизнерадостная мама высоко подбрасывает малыша, лицо которого в этот самый момент светится от радости. Неудивительно, что трогательный весенний снимок стали обсуждать подписчики Татьяны в комментариях.

  • «Что еще может быть счастливее! Настоящее счастье!»;
  • «Счастливая мама, счастливый малыш! Говорят, что ребенок сам выбирает себе родителей. Ваган молодец, классных выбрал!»;
  • «Мамочкины руки надежные и любимые. Вот оно, счастье»;
  • «Что значит настоящий мастер своего дела! Я о фотографе. Браво! От снимка не отвести глаз», — расхвалили Татьяну и Вагана поклонники.

Напомним, 32-летняя жена 75-летнего Петросяна все чаще демонстрирует чувство стиля, а с ним и эффектные наряды. Не так давно музу Евгения Вагановича то и дело критиковали за странный выбор одежды и полное равнодушие к косметике.

32-летняя Татьяна Брухунова частенько становится объектом критики за свою любовь к старомодным нарядам. Но на этот раз муза Евгения Петросяна сумела вызвать восторг даже у самых строгих критиков.

Теперь же бывшая помощница юмориста приятно удивляет женственными образами, подчеркивающими ее молодость и стройную фигурку. Как призналась сама Татьяна, после рождения наследника ей довольно быстро удалось прийти в форму, но при этом улыбчивая красотка совсем не против избавиться еще от нескольких предательских килограммов.






На эту тему: