«Какое красивое платье»: Татьяна Брухунова приятно поразила весенним образом

Татьяна Брухунова приятно удивила народ свежим образом
Татьяна Брухунова похвастала роскошным платьем с цветочным принтом. Фото: Instagram
32-летняя Татьяна Брухунова частенько становится объектом критики за свою любовь к старомодным нарядам. Но на этот раз муза Евгения Петросяна сумела вызвать восторг даже у самых строгих критиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летний ведущий и юморист Евгений Петросян уже несколько лет счастлив в браке со своей бывшей помощницей Татьяной Брухуновой. И хотя имущественные споры с Еленой Степаненко пока не завершены, артист вовсю наслаждается жизнью с молодой музой. Что же касается самой Татьяны, то она продолжает демонстрировать свое жизнелюбие на страницах личного микроблога.

К слову, последняя публикация молодой мамы вызвала целый шквал восторженных комментариев. Подписчики по достоинству оценили весенний образ женщины, накануне отправившейся на экскурсию в Коломну. Платье с ярким цветочным принтом невероятно преобразило жену Петросяна, которая с радостью поделилась удачными снимками с поклонниками.

«Какое красивое платье! Где же можно приобрести такую красоту?»; «Просто девочка-весна! Чудо, как хороша»; «Как же я люблю такие образы! Вчера вернулась из Сергиева Посада, в котором гуляла в платье, фартучке и с корзинкой»; «Татьяна, платье волшебное!»; «Пожалуй, лучшее Ваше платье! Невероятно Вам идет, освежает, создает собственный неповторимый стиль! Супер!»; «У Феи только такие красивые платья!» — расхвалили Татьяну приятно удивленные пользователи.

Напомним, что Евгений Ваганович и его бывший концертный директор сумели построить не только личную жизнь, но и произвести на свет наследника по имени Ваган. Мальчик родился в марте прошлого года в Дубае (ОАЭ). Звездный наследник, названный в честь отца юмориста, растет веселым и любознательным ребенком и буквально купается в любви заботливых родителей.

Татьяна Брухунова рассказала, как сохранять баланс при современном ритме жизни. Спутница жизни юмориста призвала не требовать от себя слишком многого.

Несмотря на пятый брак артиста, до рождения Вагана у него была только одна дочь Викторина, которую ему в свое время подарила первая жена. Самым продолжительным, хоть и бездетным, стал союз Петросяна с коллегой Еленой Степаненко, которая так и не сумела простить экс-благоверного за роман с молодой помощницей.






На эту тему: