Актер Марк Горонок развелся с женой

Марк Горонок
Марк Горонок. Фото: инстаграм
Накануне, 31 мая, стало известно, что Марк Горонок развелся со своей женой Анной. Бывшая супруга артиста прокомментировала происходящее журналистам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марк и Анна Горонок были женаты около пяти лет, за время брака у них родилась дочь Лиза. К сожалению, этот брак трудно назвать счастливым, а в последние годы пара и вовсе то и дело ссорилась.

Артист играл с актрисой в одном фильме

Ранее Анна рассказывала журналистам, что Марк неоднократно ей изменял. Она знала о многих любовницах мужа и даже пыталась его простить, но терпение женщины лопнуло. К тому же ее супруг злоупотреблял алкоголем, что тоже плохо сказывалось на их отношениях. При этом Марк все обвинения отрицал и рассказывал о том, что в их ссорах и грядущем разводе виновата именно Анна.

Так или иначе, развод все-таки состоялся. Анна отметила, что все равно переживает из-за распада семьи. Она признала, что Марк всегда был хорошим отцом, так что ей жаль, что все сложилось именно таким образом. Женщина даже не смогла сдержать слез, рассказывая о разводе журналистам.

«Сегодня не самый лучший день в моей жизни. Это я поняла, выйдя из здания суда. Так защемило сердце, что переживаю до сих пор. Меня отвлекает лишь Лизонька, не дает мне опускать руки, а так я бы даже сегодня не поела. Кусок хлеба не лезет в рот», — рассказала экс-супруга Марка Горонка во время разговора с «Собеседником».






На эту тему: