Беременная Костенко сообщила о проблемах с новым домом

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: инстаграм
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов хотят купить новый дом, однако супруги столкнулись с проблемой во время поиска недвижимости. Беременная супруга футболиста весьма расстроена сложившейся ситуацией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно стало известно, что Анастасия Костенко ждет третьего ребенка. Дмитрий Тарасов давно хотел сына, так что неудивительно, что пара решилась завести еще одного малыша всего через год после рождения второй дочери. Узнав о том, что у него наконец будет сын, Дмитрий не смог сдержать эмоций и даже расплакался.

Дмитрий Тарасов давно мечтал о сыне. Накануне, 24 мая, стало известно, что супруга футболиста Анастасия Костенко беременна именно мальчиком, что стало большой радостью для него.

После новости о скором прибавлении Тарасов и Костенко решили, что им нужен дом побольше. Они начали присматривать новую недвижимость и столкнулись с рядом проблем. Анастасия поделилась с поклонниками своим негодованием и отметила, что они с мужем до сих пор не увидели ни одного достойного дома.

«Либо ремонт себя изжил, либо очень красивый дом, но инфраструктура не очень развита. Либо разместили картинки другого дома, а лепят вообще другой дизайн… Вчера посмотрели еще три дома, и я окончательно расстроилась», — рассказала Костенко.

Также Анастасия поделилась еще одной неприятной историей. По ее словам, хозяин одного из домов, который они смотрели, узнал их и из-за этого сразу же поднял цену. Такое поведение возмутило семейство, так что они сразу отказались от покупки. Пока что Тарасов и Костенко продолжают искать подходящий для себя вариант, но безуспешно. При этом Анастасия отмечает, что хочет сама заняться дизайном дома.






На эту тему: