X

Дана Борисова сделала аборт на большом сроке беременности

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: инстаграм
Дана Борисова выступила с сенсационным признанием. Популярная телеведущая призналась, что была изнасилована, а позже узнала, что ждет ребенка. В итоге ей пришлось прервать беременность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем выпуске ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым вновь обсуждались признания Елены Прокловой. Во время эфира телеведущая Дана Борисова, которая одна из немногих поддерживает оскандалившуюся актрису, сделала заявление. Она рассказала, как в юности ей пришлось сделать аборт после изнасилования.

Телеведущая Дана Борисова всегда боялась, что ее трезвость когда-нибудь окажется под большим вопросом. Но проблемы с наследницей все чаще заставляют блондинку думать о самом «простом» выходе из сложившейся ситуации.

Дана и раньше рассказывала о том, что в юном возрасте подвергалась домогательствам со стороны начальства. Борисова вспомнила, как она в 18 лет выиграла конкурс красоты, а после начала вести программу «Армейский магазин», ее соведущим стал Александр Ильин. Тогда Дана была очень наивной и быстро сблизилась со своим коллегой. По словам ведущей, она не могла дать отпор Александру, так что согласилась на интимные отношения с ним. Борисова уверяет, что у нее не было другого выхода.

Дана также призналась, что эти болезненные отношения длились три года. Телеведущей даже пришлось делать аборт на довольно большом сроке.

«У меня не было возможности, по сути, отказаться. Я не могла ему конкретно надавать по морде и сбежать, потому что я ценила эту работу. Это все болезненно продолжалось три года. Я забеременела и сделала аборт где-то на большом сроке», — поделилась Дана Борисова во время программы.






На эту тему: