X

«При первой возможности бежит из дома с Малиновским»: появились ошеломляющие данные о Сергее Лазареве 

Интимные факты о друге Лазарева Алексе Малиновском
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Фролов Михаил, Веленгурин Владимир/«КП»
Сергей Лазарев воспитывает двоих детей — сына Никиту и дочь Анну. Малыши живут в загородном доме и ни в чем не нуждаются. Однако нашлись хейтеры, которые решили, что певец является недостаточно хорошим отцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лазарева раскритиковали за воспитание его же детей. Поклонники артиста, посмотрев видео с одного из концертов призера «Евровидения», пришли к выводу, что Сергей лицемерит, публично выражая чувства. Взбесил фанатов финал выступления, когда на огромном экране позади артиста появились фотографии его детей, а потом два имени — Никита и Анна. В этот момент зал аплодировал, а Лазарев, смотря на снимки детей, утирал слезы.

Тут-то пользователи форума baginya.org и припомнили ошеломляющие данные о том, какой прекрасный отец Сергей. Только за первые пять месяцев года Лазарев умудрился трижды оставить детей на длительное время ради развлечений со своим партнером по бизнесу Алексом Малиновским. Дважды дети были без папы в семейные праздники — Новый год и день рождения Лазарева.

«Жуткий лицемер, плачется, а при первой возможности бежит из дома с Малиновским по курортам тусить месяцами, все значимые праздники провел с ним, а когда-то казался семьянином, рвущимся домой к семье, надеюсь, детки отплатят той же монетой», — написал один из форумчан.

«Отец года не зря театральный вуз закончил, научили слезу пускать, когда очень надо. Больше месяца на Бали, почти две недели в Сочи и следом месяц в Мексике не пускал слезу, хотел еще Анапу в этот список добавить, но что-то пошло не так, а песенку спел и слезы завытирал», «Господи, как же меня бесит этот лицемерный номер. После всех последних покатушек я никакое оправдание не приму», — вторили ему другие.

Напомним, что в начале года Лазарев и Малиновский больше месяца путешествовали по Бали. Артисты снимали шикарные виллы и объездили почти весь остров. В начале марта певец с другом побывали в Сочи, а в апреле почти на месяц укатили в Мексику. Никита и Анна все это время были с бабушкой и няней.






На эту тему: