После смерти 11-летнего сына с ДЦП родила мальчика с аутизмом: трагедия сестры Наташи Королевой Ирины Порывай

Ирина-Порывай
Ирина Порывай. Фото: youtube.com
Далеко не все поклонники знают, что у Наташи Королевой есть старшая сестра Ирина. В последние годы она совсем пропала с радаров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева и ее сестра Ирина с детства были девочками весьма талантливыми и всегда любили музыку. Обе сестры могли похвастать отличными вокальными данными. Они вместе начали строить карьеру на Украине.

Ирина Порывай выступала под псевдонимом Руся и гастролировала по Незалежной. Девушка могла сделать отличную карьеру и, может быть, даже переплюнуть сестру, однако она была больше сосредоточена на семье. Ирина вышла замуж за Константина Осауленко, а вскоре у них родился сын Володя. К сожалению, мальчик появился на свет с тяжелой формой ДЦП. Все свои силы Ирина Порывай тратила на то, чтобы мальчик ни в чем не нуждался.

Сегодня Наташа Королева отмечает свой 48-й день рождения. Артистка первым делом обратилась к своей маме, с которой она очень близка.

Наташа Королева, когда стала популярной, о сестре не забыла и всячески старалась ей помочь. Она устраивала совместные концерты с Русей и давала ей возможность подзаработать. Однако в начале 90-х годов Ирина окончательно пропала с радаров. Как оказалось, сестра Королевой вместе с мужем и сыном переехала в Канаду, где они с супругом надеялись заработать больше денег, да и сыну нужно было более профессиональное лечение.

1223468_2
Ирина Порывай. Фото: youtube.com

Однако мечты о лучшей жизни не сбылись. Долгое время у супругов не получалось зарабатывать так, как они надеялись. В итоге Ирине предложили место дирижера в украинской православной церкви в Торонто. Там она и работала, а все остальное время посвящала сыну. К сожалению, лечение не помогало, и Володя скончался в возрасте 11 лет. Для Ирины это стало большим ударом, она впала в депрессию и больше не видела смысла в жизни. Однако тогда мать девушки, Людмила Порывай, предложила Ирине завести с мужем еще одного ребенка.

В скором времени у пары родился сын Матвей. Спустя некоторое время стало известно, что у мальчика аутизм. Болезнь не смертельная, однако требует большого внимания. Ирина вновь посвятила себя лечению ребенка, а спустя время у них с мужем родилась абсолютно здоровая девочка Соня. Ирина сейчас оставила мысли о возвращении на сцену и всю себя отдала детям и их воспитанию. Известно, что Наташа Королева поддерживает теплые отношения с сестрой и всячески ей помогает.






На эту тему: