X

Всплыли грязные детали развода Пелагеи и Телегина

Пелагея и Агутин на "Новой волне" в Сочи
Артистка прибыла на фестиваль в Сочи. Фото: Лариса Кудрявцева
Пелагея и Иван Телегин продолжают делить имущество после развода. Как заявляют представители артистки, адвокаты хоккеиста используют грязные методы борьбы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Адвокат Пелагеи Филипп Рябченко прокомментировал долгий бракоразводный процесс своей подопечной и заявил, что экс-супруг артистки явно использует не самые честные методы в борьбе за имущество. Более того, адвокаты Телегина то и дело распространяют лживую информацию о Пелагее, пытаются испортить ей репутацию и вообще устроили настоящую травлю певицы.

Пелагея и Иван Телегин уже около года не могут поделить имущество в суде. Оказалось, что хоккеист сделал все для того, чтобы скрыть часть того, что имеет.

Терпеть такое положение дел никто не намерен, так что адвокат Пелагеи подает жалобу на адвокатов Телегина за их грязные методы. При этом представители хоккеиста после своих же вбросов дают комментарии и во всем пытаются обвинить артистку, якобы она сама о себе распространяет слухи.

«Сейчас мы готовим жалобы на адвокатов Ивана Телегина. В Адвокатскую палату. Мы не готовы далее терпеть распространение оскорбительной для Пелагеи информации. Искусственное раздувание скандала вокруг обычного судебного спора должно быть остановлено. Еще в начале процесса они предупреждали нас, что если мы не пойдем на их условия и будем настаивать на законном разделе имущества через суд, то они могут использовать известность Пелагеи, интерес к ней публики против нее. Мы, конечно же, не согласились», — заявил Рябченко в разговоре с «МК».

Жалоба на адвокатов направлена на то, чтобы представители Телегина перестали использовать подобные методы в судебном процессе.






На эту тему: