Рита Ора влюбилась в Тайку

Рита Ора влюбилась в Тайку
Фото: legion-media.ru
30-летняя британская поп-звезда Рита Ора - женщина эффектная. Ее яркая внешность, казалось бы, должна сводить с ума тьму-тьмущую мужчин. Возможно, это так, но сама она более чем разборчива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом у Риты было лишь два ярких романа - с музыкальным продюсером Эндрю Уоттом, актером Эндрю Гарфилдом («Человек-паук») и сыном кинозвезды Джуда Лоу - Рафферти. Поэтому ее свежеиспеченный бойфренд стал приятным сюрпризом. Счастливым избранником оказался на все руки мастер - это новозеландский режиссер, сценарист, продюсер, актер и комик Тайка Вайтити.

Уже несколько месяцев Ора живет в Австралии, где сидит в жюри шоу «Голос». В Сиднее в конце марта в ее сети и попалась золотая рыбка. В этом нет преувеличения: заслуги Тайки перед человечеством не меньше, чем у самой Риты. Он поучаствовал в создании 29 фильмов, в том числе таких блокбастеров, как «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и «Мстители: Финал». А в прошлом году Вайтити удостоился «Оскара» в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за трагикомедию «Кролик Джоджо». Очередная картина нашего героя-любовника «Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 11 февраля 2022 года.

- Они действительно без ума друг от друга, - пишет The Sun.

Родители Риты Оры - косовары из Приштины, ее дед служил консулом Албании в СССР, мать училась в Москве в мединституте. Отец Тайки - маори, мать - еврейка. Глобализация, однако.

Имей в виду

31-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон опровергла слухи о помолвке с 31-летним калифорнийским бизнесменом Лео Робинтоном:

- Если у меня появятся новости, обещаю поделиться ими с вами, - написала актриса в Twitter.






На эту тему: