Уверена, она меня знает: Бузова прижималась к Водяновой на премьере

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Михаил Фролов
В Москве прошла премьера документального фильма «Русские каникулы», снятого журналистом Михаилом Зыгарем совместно с Натальей Водяновой. Модель проехалась по России вместе с детьми, показав им удивительные уголки своей родины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На мероприятии собрались звезды шоу-бизнеса. Посмотреть интересное кино отправилась и поющая телеведущая Ольга Бузова. Образ выбирала тщательно, документируя подготовку к выходу в свет и публикуя ее в сториз «Инстаграма». На премьере Ольга блистала в ярко-оранжевом костюме с мини-юбкой.

— Я с нетерпением жду знакомства с ней уже личного, я уверена, что она меня знает. С Михаилом мы уже познакомились на премии, которую я вела, — самонадеянно заявила Бузова, слова которой цитирует портал cosmo.ru.

К 39-летней Наталье Водяновой телеведущая подошла сама, начав знакомство с комплиментов. А затем прижалась к супермодели для совместного фото. На снимке с Михаилом Зыгарем, Натальей и ее сыном Лукасом Ольга заметно выделилась за счет цвета своего наряда (супермодель была в строгом черном платье). Но подписчиков подобранный для 35-летней Бузовой образ не слишком впечатлил.

«Бузова
Опубликовав фото в соцсети, Бузова спросила у поклонников, как им ее образ. Ну, они и ответили. Фото: инстаграм-аккаунт Ольги Бузовой
  • «Водянова такая естественная, выглядит намного моложе тебя!»;
  • «Какое свежее лицо у Водяновой и какое лицо у Оли, с тонной оранжевого грима»;
  • «Ты, если честно, с Водяновой рядом не стояла. Она настоящая женщина»;
  • «Просто посмотрите на Наталью и на Ольгу. Разница очевидна. Наталья выглядит свежо и молодо»;
    «Сколько штукатурки на лице. Слишком намазано, какое у Водяновой естественное, а у тебя оранжевое под цвет пиджака»;
  • «Молодец, Бузова, выглядишь старее Водяновой, так держать с бухлом!» — не стеснялись в выражениях фолловеры самого популярного блогера России, заодно припомнив ей недавний концерт в Волгограде, где, по сообщениям очевидцев, Ольга вышла на сцену в подпитии; Бузова, впрочем, эти обвинения отвергает.






На эту тему: