X

Гела Месхи показал редкое фото с маленькой дочкой от Климовой

Гела Месхи и Екатерина Климова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Актер Гела Месхи поделился с фанатами трогательным снимком с маленькой дочерью Беллой. Мать девочки, актриса Екатерина Климова, не против общения дочки с отцом, но видятся они лишь время от времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Гела Месхи решил поздравить своих подписчиков с Днем защиты детей нежным снимком с дочкой Беллой. На фото, опубликованном в «Инстаграме», русая малышка в полосатом платьице и желтых туфельках нежно прижимается к отцу на фоне связки воздушных шаров — вероятно, отец и дочь встретились на каком-то празднике.

«С Днем защиты детей! Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми, радостными. Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей!!!» — подписал фото актер.

Напомним, что Гела Месхи и Екатерина Климова поженились в июне 2015 года, а уже в сентябре на свет появилась их дочь Белла. Для Климовой это был третий брак, который в 2019 году закончился разводом. Актриса воспитывает троих детей, у всех малышей разные отцы, которым Климова не запрещает общаться с детьми. Но Белла из-за плотного рабочего графика Месхи редко видит папу.

«Девочкам, дочкам, всегда нужен больше папа, чем мальчишкам. Рядом с папой и солнце ярче», «Гела, ты чудесный папа и замечательный актер», «У пап с дочками особая любовь. Это действительно так... Белла папина дочка», — пишут фанаты актера.

Прошлый пост Гелы Месхи в социальной сети заставил поклонников задуматься о том, что актер до сих пор не смог оправиться от развода и находится в тяжелой депрессии. В день своего 35-летия, 13 мая, он опубликовал в «Инстаграме» свой черно-белый портрет и написал, что часто тоскует о прошлом. Поклонники решили, что его чувства к бывшей жене так и не угасли. Однако свою нынешнюю личную жизнь Месхи никак не комментирует.






На эту тему: