X

«Я ее переплюну»: невесту взбесили воспоминания Данко о сексе с Сотниковой

Невесту Данко разозлили его слова о лучшем сексе с Сотниковой
Невеста Данко обиделась после откровенного признания любимого мужчины. Фото: инстаграм
Нынешняя дама сердца певца Данко пытается делать хорошую мину при плохой игре. Несмотря на попытки казаться безразличной, Марии явно неприятно слышать хвалебные отзывы из уст любимого не в свой адрес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время Александра Фадеева (настоящее имя артиста) и Веру Сотникову связывали бурные чувства. Не так давно исполнитель хита «Малыш» не постеснялся на всю страну сделать довольно откровенное признание насчет экс-возлюбленной. Данко уверяет, что именно с Сотниковой у него в юности был самый жаркий секс, о котором он с восторгом вспоминает даже много лет спустя.

«Сейчас вспоминаю ту квартирку и думаю, что не променял бы ее ни на какие дворцы! Но мы расстались с Верой. Это было правильным решением с ее стороны, ей надо было двигаться дальше. Она стала моей первой любовью! Вера меня ничему не учила, мы просто жили и кайфовали. Секс с ней был лучшим в моей жизни!» — разоткровенничался 52-летний артист в эфире программы «Звезды сошлись».

Нынешняя пассия артиста недоумевает, почему ее травят из-за отношений с экс-возлюбленным Милявской

Естественно, что невеста певца, Мария Силуянова, попыталась оправдаться после заявления любимого мужчины. По ее словам, она не испытывает ревности к Сотниковой, которая намного ее старше. Более того, Мария уверена, что Данко разболтал про лучший секс исключительно ради прокачки собственной популярности. Увы, но слова нынешней музы совершенно не убедили россиян, многие из которых усмотрели в них скрытую ярость и обиду. В свою очередь, Мария утверждает, что на сегодняшний день она является куда более завидной любовницей, чем в свое время была Вера Сотникова.

«И вообще, когда у него был секс с Сотниковой, я еще не родилась. Сейчас я ее точно переплюну! У нас с Сашей в постели все очень прекрасно. Не буду скромна — я просто огонь, удовлетворяю мужчину так, что у него просто не останется сил на измены! Так что сегодня лучший секс у Саши со мной!» — заявила блондинка в беседе со «СтарХитом».






На эту тему: