Маленький белый куб, а рядом мама и папа: как выглядит могила умершей в 47 лет от рака Алены Бондарчук

Личная жизнь Алены Бондарчук
Талантливой Алене Бондарчук было отпущено слишком мало. Фото: Паата Арчвадзе
Алена Бондарчук, дочь Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой, умерла в 2009 году. Ей было 47 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрису лечили в Израиле и в России. Семья верила, что Алена справится с болезнью, и вскоре она вроде бы пошла на поправку. Однако внезапно рак вернулся и стал еще агрессивнее. 47-летняя артистка сгорела всего за несколько месяцев.

Последний фильм, в котором снялась Алена Бондарчук, вышел после ее похорон. В нем она сыграла вместе с сыном, Константином Крюковым. Помимо наследника у актрисы осталась маленькая внучка Юля, которой на момент смерти бабушки было всего два года.

Дочери Константина Крюкова в сентябре исполнилось 13 лет

Через несколько лет во время шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» Константин Крюков рассказал, что о болезни мамы узнал в 2008 году. До последнего момента актер был с ней и надеялся, что мама вылечится. А когда ее не стало, Константин не знал, как жить дальше.

«Это было очень сложно для нас всех. Я даже обращался к священнику, спрашивал, как быть, ведь какие-то упущенные вещи не дают тебе покоя. Мне было стыдно, грустно за то, что я недолюбил, не позвонил, не был рядом», — делился артист.

Похоронили Алену Бондарчук на Новодевичьем кладбище рядом с отцом, Сергеем Бондарчуком. Через 11 лет там же нашла последнее пристанище мать артистки Ирина Скобцева.

На могиле Алены Бондарчук установлен скромный памятник — маленький куб из белого камня. На нем только имя — Бондарчук Елена Сергеевна и даты: 31.7.1962 — 7.11.2009. Живых цветов на могилу актрисы давно не приносили, а в вазе стоят лишь пластиковые розы. При этом последнее пристанище Алены Бондарчук выглядит ухоженным.




На эту тему: