Как живет единственная внучка умершей от рака актрисы Алены Бондарчук

Как живет единственная внучка умершей от рака актрисы Алены Бондарчук
Константин Крюков с мамой Аленой Бондарчук. Фото: Natalya Loginova/globallookpress
Дочери Константина Крюкова в сентябре исполнилось 13 лет

Алена Бондарчук умерла в 2009 году. Ей было 47 лет. Долгое время актриса боролась с раком, ее лечили лучшие врачи России и Израиля. 

В интервью Борису Корчевникову сын Алены Бондарчук Константин Крюков рассказал, что пережил в то время. По словам актера, о болезни мамы он узнал в 2008 году. Артист до последнего момента верил, что она сможет победить смертельную болезнь. 

За пару лет до трагедии все счастливы: Константин Крюков с женой Евгенией (слева) и мамой Аленой Бондарчук
За пару лет до трагедии все счастливы: Константин Крюков с женой Евгенией (слева) и мамой Аленой Бондарчук. Фото: Лариса Кудрявцева

Но спустя год Алены Бондарчук — дочери режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, сестры режиссера Федора Бондарчука и матери актера Константина Крюкова — не стало.

«Тогда впервые в жизни я ощутил себя абсолютно беззащитным», — признался Крюков в эфире «Судьба человека».

Похоронили Алену Бондарчук на Новодевичьем кладбище рядом с отцом, Сергеем Бондарчуком. У актрисы осталась маленькая внучка Юля. Малышке на момент смерти бабушки было всего два года. 

Константин Крюков с бывшей женой Евгенией
Константин Крюков с бывшей женой Евгенией. Фото Ларисы Кудрявцевой

Юля стала плодом любви Константина Крюкова и дочери промышленника Вадима Варшавского Евгении. Влюбленные встречались пять лет, а поженились, когда девушка забеременела. Но чуть больше чем через год супруги расстались. Позже Крюков рассказывал в интервью, что к его решению о разводе семья отнеслась спокойно, мама не пыталась помирить его с женой. Актриса во многих вопросах принимала сторону сына, делала так, как ему было лучше.

После развода родителей единственная внучка Алены Бондарчук Юля осталась жить с мамой. Сегодня с девочкой актер видится редко: то съемки, то театр. Но Крюков старается по возможности встречаться с наследницей. Сегодня Юлии 13 лет. Девочка выросла и стала настоящей красавицей с кудрявыми, как у папы, волосами.

Крюков расстался с Варшавской по-хорошему, они дружны и сейчас. Так, в прошлом году Константин с новой женой Алиной Алексеевой, с дочкой Юлей и бывшей супругой Евгенией даже отдыхали на Лазурном берегу. Общие знакомые Варшавской и Крюкова утверждают, что Константин ни в коем случае не обделяет дочку вниманием, он просто не любит афишировать свою жизнь.

Варшавская с дочкой Юлей часто гостила у Сергея и Таты Бондарчуков
Варшавская с дочкой Юлей часто гостила у Сергея и Таты Бондарчуков. Фото: Instagram.com и Facebook.com

13-летняя Юля растет как все современные дети: пробует стать видеоблогером, экспериментирует с внешностью — девочка даже как-то раз покрасила волосы в ярко-оранжевый цвет. Иногда папа берет ее с собой на светские мероприятия. Например, они вместе появились на премьере фильма «Холоп». «Ей повезло — родители адекватно воспринимают все ее подростковые заскоки», — рассказала общая знакомая бывших супругов Анастасия Муругова.

Есть у Юли и братик. После расставания с Константином Крюковым Евгения Варшавская вышла замуж за бизнесмена, а в 2014-м году родила от него сына Георгия. С отчимом у Юли сложились нормальные отношения. По словам друзей Крюкова, новый муж Варшавской заботится о девочке как о родной дочери.


Читайте также: