X

Янковский вывел в свет седую Фандеру

Оксана Фандера и Филипп Янковский
Оксана Фандера и Филипп Янковский стали бабушкой и дедушкой. Фото: Борис Кудрявов
В рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», который отмечает в этом году 20-летие, проходит церемония вручения премии имени Олега Янковского «Творческое открытие». У этого мероприятия тоже юбилей: ягоды черешни из венецианского стекла раздавали сегодня в десятый раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В память о любимом миллионами артисте награды получают не только деятели культуры, но также спортсмены и общественные деятели. Например, в этом году одну из премий вручили главврачу Московской городской больницы № 52 Марьяне Лысенко.

«Янковский
Филипп Янковский и Оксана Фандера. Фото: Лариса Кудрявцева

Разумеется, не смогли пропустить торжественное мероприятие, проходившее в Московской консерватории, супруги Филипп Янковский и Оксана Фандера. Они не слишком часто появляются на публике: 52-летний Филипп уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. И хотя сын Олега Янковского объявлял о том, что наступила ремиссия, поклонников беспокоит его осунувшийся вид на тех редких фотографиях или видео, которые порой появляются в Сети.

В этот раз Филипп и Оксана выглядели невероятно мило: крепко обнявшись, они слушали выступление известных музыкантов и вдохновенно аплодировали. И пусть Янковский по-прежнему излишне худой, а у 53-летней Фандеры появилась заметная проседь в волосах, они оба светились счастьем.

«Янковский
Филипп Янковский и Оксана Фандера. Фото: Лариса Кудрявцева

— 30 лет Bosco Family, 21 год фестивалю «Черешневый лес», 12 лет тебя нет. Ты создал невероятный эффект присутствия, наблюдая за нами сверху. Мы улыбаемся, барон, мы улыбаемся. Спасибо... — написала Оксана трогательное обращение к покойному свекру на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: