Кристина Орбакайте оправдалась за содержание 30-летнего сына Никиты

Орбакайте оправдалась за помощь 30-летнему сыну
Кристина Орбакайте гордится самостоятельностью старших сыновей. Фото: Лариса Кудрявцева
50-летняя Кристина Орбакайте пытается сделать все от себя зависящее, чтобы ее дети росли самостоятельными личностями. Правда, не так давно дочь Примадонны проговорилась о ценном подарке для одного из своих сыновей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой юбилей известная певица Кристина Орбакайте встретила в компании родных и многочисленных звезд отечественного шоу-бизнеса. Особенно именинница была рада видеть на празднике любимую маму Аллу Пугачеву и старших наследников — Никиту и Денни.

В тот день, 25 мая, артистка то и дело раздавала интервью журналистам и даже обмолвилась о солидной сумме, которую ранее преподнесла 30-летнему сыну Никите Преснякову. Молодой человек отметил день рождения несколькими днями ранее, но решил не приглашать звездную родню. Такой подход удивил россиян, ведь взрослый внук Примадонны предпочел друзей семье.

Тогда пошли разговоры о несостоятельности сыновей Кристины Орбакайте и о финансовой поддержке, которую звездная мама якобы вынуждена систематически оказывать уже взрослым чадам. Но, как выяснилось, слова звезды тогда просто были вырваны из контекста, а значит, неправильно поняты. Певица уже давно не помогает старшим детям, даря им деньги только в исключительных случаях.

«Они у меня самостоятельные, ничего не просят. Мы можем дать им деньги только на дни рождения или на какие-то праздники», — с гордостью призналась счастливая именинница в разговоре с «Собеседником».

Вчера 66-летний Игорь Крутой посетил одно из самых громких светских мероприятий последних дней. Артист вместе с супругой оказался в числе приглашенных на день рождения Кристины Орбакайте.

Во время празднования дня рождения звезды советской драмы «Чучело» Алла Борисовна сделала трогательное и неожиданное признание. Так выяснилось, что для «женщины, которая поет» дочь является настоящим примером для подражания и главной мотивацией в жизни. Примадонна напомнила о хейте, с которым в свое время пришлось столкнуться хрупкой блондинке. Но, несмотря на критику и обидные оскорбления, Кристина сумела добиться успеха и уже давно является признанной, а главное — самодостаточной певицей.






На эту тему: