Все в сборе: Юлия Меньшова показала вопящего сына и жизнерадостную дочь

Юлия Меньшова после смерти отца
Юлию Меньшову затравили за веселье. после смерти отца. Фото: инстаграм
В микроблоге актрисы Юлии Меньшовой появился небольшой ролик, на котором запечатлены счастливые моменты из жизни ее дружной семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова разместила на своей странице в Instagram видео, объединившее в себе по-настоящему ценные моменты, связанные с ее двумя наследниками — Андреем и Таисией. Семья артистки просто обожает путешествовать, а еще проводит много времени на даче.

Отметим, что 23-летний сын и 18-летняя дочь, судя по всему, неплохо ладят, хотя время от времени между ребятами происходят забавные стычки. Так, например, парень истошно завопил, когда проказница Тася уж слишком активно завертелось под общим одеялом.

«А! Не трогай меня», — закричал возмущенный парень.

На опубликованном Меньшовой видео запечатлен и отец семейства Игорь Гордин, который явно наслаждается возможностью побыть с родными и даже не против спеть песню, сидя в уютном уличном кафе. В общем, популярная актриса сумела построить не только блестящую карьеру, но и обзавестись самым главным — дружной семьей. Отметим, что всю жизнь перед глазами Юлии Меньшовой был действительно достойный пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Ее родители — Владимир Меньшов и Вера Алентова — сумели сохранить любовь и уважение на протяжении долгих лет.

«Дети — большие и маленькие, пусть вы всегда будете защищены любовью», — обратилась Меньшова к поклонникам в День защиты детей.

Накануне, 6 мая, Юлия Меньшова обнародовала фото с торжества, которое отметила в одном из столичных заведений. Ее мужу, актеру Игорю Гордину, исполнилось 56 лет.

Восторг подписчиков артистки, показавшей самое ценное, вылился в добрые комментарии, которыми очень быстро наполнился ее микроблог. «Юлия, спасибо, что поделились с нами Вашими семейными минутами счастья. Будьте счастливы Вы и Ваши дети!»; «Сколько же любви и нежности в этом видео. Прекрасные!»; «Потрясающее видео!!! Такое простое, и такое... о главном! И фото-кадр в конце», — высказались поклонники.






На эту тему: