X

«Просто заблеванная помойка»: друг рассказал о квартире Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов. Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Марьянов после смерти оставил после себя щедрое наследство, в том числе и элитную квартиру. К сожалению, имущество артиста оказалось испорчено.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Марьянов скончался больше трех лет назад. У артиста осталась элитная квартира с дорогим ремонтом, однако сейчас недвижимость выглядит совершенно ужасно. Как рассказал друг актера Геннадий Харитонов, квартира превратилось в грязное помещение. Оттуда пропали холодильник и посуда, а также вместо дорогой мебели появились табуретки. Также из квартиры исчезло много дорогих личных вещей артиста. По слухам, недвижимость Дмитрия Марьянова оказалась испорчена и разграблена его собственными наследниками.

«Вся кухня — просто заблеванная помойка. Ужас, очень обидно. Когда Дима пригласил нас с женой в гости, я ему сказал, что это замок, а не квартира. А сейчас — руины! Что надо было делать, чтобы сломать паркет, побить стены? Многих Диминых предметов просто нет», — поделился Харитонов в разговоре с «МК».

На прошлой неделе суд вынес приговор директору центра, где скончался актер Дмитрий Марьянов. Его близкие намерены обжаловать вердикт, считая его слишком мягким.

Напомним, что Дмитрий Марьянов, по словам его жены Ксении Бик, страдал от алкогольной зависимости. Незадолго до смерти его отправили в реабилитационный центр «Феникс» в Лобне. Там артисту стало плохо, но по какой-то причине квалифицированную помощь ему долгое время не оказывали. Когда Дмитрия наконец повезли в больницу, уже было поздно. Причиной смерти Марьянова называют оторвавшийся тромб, однако эту версию многие ставят под сомнение.






На эту тему: