X

«Тебя уже бросили, лишили всего»: Погребняк раскритиковала страдающую страшным недугом Аршавину

Мария Погребняк
Мария Погребняк. Фото: инстаграм
Бывшая жена Андрея Аршавина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания. У нее почти полностью пропал нос и выпадают волосы, да и самочувствие Алисы оставляет желать лучшего. Мария Погребняк убеждена, что бывший муж должен ей помочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И хотя Алиса Аршавина выписалась из больницы, в которой провела долгое время, она до сих пор чувствует себя очень плохо. Восстановить утраченный нос Алиса пока что не имеет возможности. Помимо проблем со здоровьем, Аршавина может еще и остаться без жилья вместе со своими детьми. Ее бывшая свекровь выгоняет Алису из дома, а также требует два миллиона рублей.

Алиса Аршавина чуть больше года назад серьезно заболела, из-за чего очень изменилась и ее внешность. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина буквально осталась без носа. По мнению специалиста, Алиса еще не скоро сможет вернуть свою красоту.

Алиса заявляет, что идти ей некуда, тем более что из-за проблем со здоровьем она не может толком работать. Бывшая свекровь и экс-супруг Андрей Аршавин жалости к ней не испытывают. А вот жена футболиста Павла Погребняка, Мария Погребняк, оказалась одной из немногих, кто поддержал Алису. Мария считает, что Андрей должен поступить как настоящий мужчина и поддержать бывшую жену в такой тяжелой ситуации. Погребняк искренне жаль, что Аршавина осталась совсем без поддержки.

«Со стороны Андрея это немужской поступок, сто процентов. Ты поступил не как мужчина. Неужели тебе жалко? Оплати ее лечение. У вас совместная дочка. Где же дочке жить? Оставь ты ей этот дом или квартиру. Пусть у вас плохие отношения, но это же твой ребенок», — высказалась Погребняк в YouTube-шоу «Лучше — правду» Сурена Каграманова.

При этом Погребняк также осуждает и поведение Аршавиной, которая в недавнем интервью заявила, что хочет выйти замуж и не работать. Мария считает, что женщина должна стремиться к другому.

«Мне кажется, что таким должно быть нормальное желание — вылечиться, встать на ноги и пойти работать. Тебя уже бросили, лишили всего — нет ни денег, ни квартиры, ни работы… И ты хочешь выйти замуж и опять сидеть на шее у мужа?» — удивляется Погребняк.






На эту тему: