«Я это ненавижу!»: праздник дочери Евгения Цыганова обернулся скандалом

Евгений Цыганов
Евгений Цыганов. Фото: Лариса Кудрявцева
Евгений Цыганов воспитывает восьмерых детей и успевает уделять внимание каждому наследнику. Артист не представляет свою жизнь без такого количества наследников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Цыганов жил с актрисой Ириной Леоновой, которая родила ему семерых детей. Когда она ждала седьмого малыша, актер ушел к актрисе Юлии Снигирь, которая родила ему восьмого ребенка.

У актера Евгения Цыганова подрастают семеро детей от первого брака. Не так давно старшей дочери мужчины, Полине, исполнилось 16 лет. Нынешняя спутница артиста Юлия Снигирь опубликовала редкие снимки девушки, показав, что та выросла настоящей красавицей.

После расставания с Леоновой Цыганов продолжил общаться с детьми и помогать семье финансово. Он не раз говорил, что обожает своих наследников и не жалеет о том, что стал многодетным отцом. Артист отмечает, что, конечно, справляться с таким количеством детей тяжело, однако он не может представить свою жизнь без них.

«Если отвечу, что не тяжело, то все скажут: «Ну понятно. Ему-то что?» Но на самом деле, если мне и тяжело, то не от количества детей. Кто-то говорил: «Можно с ума сойти!» А я думаю, что можно с ума сойти и без детей вовсе. А с таким количеством детей нет такой возможности, потому что нужно держать руку на пульсе и немного общий хаос контролировать», - рассказал Евгений Цыганов в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Актер старается уделять внимание абсолютно всем детям и интересоваться их увлечениями. Так, артист рассказал о своей 16-летней дочери Полине, которая устроила скандал на собственном дне рождения. Девушка совершенно не любит фотографироваться.

«Она не любит фотографироваться. У нее только что был день рождения, который закончился страшным скандалом. Я ей говорил: «Сфотографируйся с отцом!» Хотел сделать селфи. А она сказала: «Я это ненавижу!» - вспомнил актер. При этом он подчеркнул, что после этих своих слов дочь перед ним извинилась.






На эту тему: