X

У Кейт Миддлтон будет четвертый ребенок

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press
Королевские эксперты уверены, что герцог и герцогиня Кембриджские решатся на рождение четвертого ребенка. Кейт и сама не против вновь стать мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей. Их младшему сыну Луи уже три года, а поклонники британской семьи гадают, станут ли герцоги Кембриджские заводить еще одного малыша.

Последнюю неделю Кейт Миддлтон и принц Уильям провели с официальным визитом в Шотландии. Поклонники активно обсуждали каждый выход пары в свет.

После рождения третьего ребенка королевские эксперты были уверены, что на этом Кейт и Уильям не остановятся и наверняка захотят родить четвертого. Однако в какой-то момент принц Уильям дал понять, что к еще одному малышу они с женой не готовы и сосредоточены на своих подрастающих детях.

При этом в феврале этого года слухи о скором рождении четвертого ребенка вспыхнули с новой силой. Сейчас герцогиня явно не в положении, так как Кейт и Уильям сделали прививку от коронавируса. а значит, в ближайшие месяцы прибавления ждать не стоит. Однако королевские эксперты говорят о том, что Миддлтон мечтает о второй дочке, а возраст пока что позволяет ей родить ребенка. Королевский биограф Дункан Ларкомб отметил, что совершенно не удивится, если в относительно ближайшее время пара объявит о беременности.

Не секрет, что Кейт обожает детей, всегда очень внимательна даже к чужим младенцам и никогда не скрывала, что хотела бы завести еще одного ребенка. Из герцогини Кембриджской получилась отличная мама, так что британцы находятся в ожидании появления еще одного наследника.






На эту тему: