Тревожные знаки: Анастасии Макеевой грозит скорый развод

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
В минувшие выходные Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз. Артистка устроила пышную свадьбу в Крыму. Ее избранником стал многодетный отец Роман Мальков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева и ее возлюбленный Роман Мальков поженились 29 мая в Крыму. Они выбрали весьма живописное место на берегу моря для своего торжества и не экономили на празднике, пригласив на свадьбу многих друзей и родных. Более того, пара еще и обвенчалась, решив закрепить свой союз на небесах и перед Богом.

На днях Анастасия Макеева в четвертый раз вышла замуж. На сей раз ее избранником стал Роман Мальков Прямо у алтаря известная артистка выкинула фортель.

Макеева буквально светится от счастья и постоянно признается своему супругу в любви. Артистка рада, что после нескольких неудачных браков она встретила свою любовь. Теперь Анастасия, которая долгие годы страдает от бесплодия, еще и намерена родить для мужа долгожданного ребенка. К слову, у Романа уже есть четверо детей от предыдущего брака.

Тем временем некоторые пользователи уже предрекают Анастасии скорый развод. Особо впечатлительные поклонники уверяют, что жениться в мае является плохой приметой. Издавна говорят о том, что свадьба в мае приносит в брак проблемы и несчастья.

Второй якобы плохой приметой стало то, что на палец жениха не налезало обручальное кольцо. Анастасии даже пришлось облизать палец Романа, чтобы кольцо оказалось на своем месте. Это тоже показалось поклонникам тревожным знаком.

Также многие пользователи Сети до сих пор называют Анастасию разлучницей, которая увела Романа Малькова из другой семьи. К тому же Макеева уж очень активно демонстрирует свое счастье, что вызывает недоумение у подписчиков актрисы.




На эту тему: