Без волос: сын Заворотнюк сильно изменился

Сын Заворотнюк остался без волос
Сын Заворотнюк на протяжении нескольких лет носил длинные волосы. фото: инстаграм
20-летний наследник онкобольной Анастасии Заворотнюк на протяжении долгого времени предпочитал носить длинные волосы. И вдруг парень продемонстрировал совершенно новый имидж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Майкл Стрюков — средний ребенок любимой миллионами россиян актрисы Анастасии Заворотнюк. У молодого человека есть две сестры. Старшая Анна выросла копией своей звездной мамы и была намерена строить жизнь в США. Увы, внезапная болезнь исполнительницы роли няни Вики полностью перечеркнула все планы наследников артистки. В отличие от Анны, Майкл не так активен в соцсетях, поэтому поклонники довольно туманно представляют, что именно сейчас происходит в жизни 20-летнего юноши.

Многие годы сын Анастасии Заворотнюк предпочитал носить длинные волосы. Именно с этой прической Майкл и полюбился россиянам, вот только, по всей видимости, парень уже давно подумывал о смене имиджа. В сториз Стрюкова появился коллаж из двух фотографий. На первом снимке наследник популярной актрисы позирует с копной густых волос до плеч, а вот на втором хвастает короткой стрижкой. Отметим, что, хотя Майкл и остался без волос, в новом образе он стал выглядеть взрослее и явно привлекательнее.

«Викинг и хулиган», — подписал публикацию довольный собственным преображением парень.

Майкл поразил интернет-общественность своим внешним видом

Правда, не все подписчики Майкла поверили, что он действительно решил отказаться от своих роскошных локонов. Возможно, речь о фотошопе зашла еще и потому, что Стрюков с длинными волосами выглядит весьма романтично.

Напомним, Анна и Майкл появились на свет в США, когда Анастасия Заворотнюк была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Но позже вернулись с мамой в Россию. У взрослых ребят есть любимая маленькая сестренка Мила, которую актриса родила в браке с известным фигуристом Петром Чернышевым.

«Майкл
Фото: инстаграм






На эту тему: