X

«Люблю»: Кудрявцева показала трогательное фото маленького внука

Лера Кудрявцева
Фото: Кудрявов Борис
Телеведущая Лера Кудрявцева в День защиты детей опубликовала снимок своей маленькой дочери и внука. Звезда одновременно справляется с двумя ролями: молодой мамы и молодой бабушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший сын Кудрявцевой, Жан, впервые стал отцом в 2018 году — на свет появился мальчик, которого назвали Львом. Сейчас малышу уже три года, а младшей дочери Кудрявцевой Маше — два. По словам телезвезды, она любит обоих малышей одинаково, как своих детей, и не является типичной бабушкой.

«Я не вяжу, не заставляю внука постоянно есть. Я скорее работающая молодая мама. Внук к нам часто приезжает, они с Машей много общаются, играют. Я люблю их одинаково, как своих детей», — рассказала звезда в эфире передачи «Вечерний Ургант».

На снимке, опубликованном звездной бабушкой, Лев стоит на одном колене и протягивает своей тете, маленькой Маше, цветок. Поклонники ведущей пишут, что малыш очень похож на своего отца — такой же симпатичный.

Ранее 50-летняя Кудрявцева откровенно рассказывала о том, что с начала года ее преследуют проблемы со здоровьем. Сначала артистка переболела коронавирусом, от которого до сих пор не смогла окончательно оправиться. Чуть позже упала в собственном доме и сломала крестец в трех местах. Выписавшись из больницы после травмы, дома звезда пробыла недолго — снова оказалась в больничной палате из-за переутомления, перепугав тогда всех фотографиями из реанимации. Телеведущая упала в обморок во время очередных съемок. Ей вызвали скорую помощь и увезли в больницу. К счастью, из этой передряги Лера смогла выбраться.






На эту тему: