X

Евгения Медведева выпустила капсульную коллекцию одежды

Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото: PR-служба
Чтобы вдохновить девушек получать удовольствие от любого процесса и не бояться идти к своим целям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Медведева создала капсульную коллекцию худи с воодушевляющими цитатами, чтобы помочь девушкам научиться получать удовольствие даже в самой сложной ситуации.

Современные девушки, как известно, часто стремятся достичь всего и сразу, но в результате чего-то не успевают или не видят быстрых результатов. Это расстраивает, поэтому вместо удовлетворения и радости даже малозаметным, но важным победам, они бросают дело на полпути. С помощью проекта #fitnessвудовольствие бренд Nestlé® Fitness® хочет напомнить, что путь к цели — не для медалей и наград, а прежде всего — для удовольствия в процессе. В рамках проекта была разработана капсульная коллекция худи, вдохновляющая девушек получать удовольствие именно от процесса, а не только от результата.

Пермский дизайнер Яна Бесфамильная черпала вдохновение в культуре Афганистана

Инициатором создания коллекции стала двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева. В реализации проекта ей помогли инфлюенсеры, среди которых Настя Грабович, основатель поддерживающего женского комьюнити «The Girl Talk Club» и автор движения «Телозамес» о внимательном и свободном движении, и Вероника Монахова, психолог в команде «Стыдно». Героини были выбраны неслучайно: они рассказывают аудитории о том, как важна любовь к себе, и считают, что любое дело должно приносить радость.

Какие фасоны, расцветки и ткани способны испортить даже самую завидную фигуру? «Экспресс газета» отыскала в гардеробах звезд одежду, которая полнит.

Для создания капсулы участники коллаборации подготовили такие воодушевляющие цитаты, как «Еще как могу», «Удовольствие от процесса» «Занята телом», «Процесс уже прогресс», «Ты не одна», «Я с тобой». Всего в коллекцию вошли 12 фраз, которые нанесены зеркально.

— Создавая капсульную коллекцию, мы хотели напомнить о том, как важно получать удовольствие от процесса. Надписи на худи нанесены зеркально, чтобы каждая девушка, проходя мимо зеркала, могла стать для себя самым лучшим мотиватором и всегда чувствовала поддержку. Знаю, как иногда этого не хватает, — поделилась задумкой коллекции Евгения Медведева.






На эту тему: