X

Лишенного привилегий Ефремова спасают тюремные врачи

Ефремова спасаю тюремные врачи
В колонии у Ефремова все чаще обостряются хронические заболевания. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
57-летний актер театра и кино Михаил Ефремов вынужден мириться с не самыми комфортными условиями. Все чаще артисту приходится обращаться за помощью к тюремным медикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роскошная жизнь, поездки на элитных авто и посиделки в дорогих заведениях остались в недалеком прошлом популярного актера Михаила Ефремова. Роковое ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, навсегда изменило жизнь артиста и его семьи. После признания актера виновником аварии его доставили в белгородскую колонию.

Несмотря на звездный статус, именитый сиделец Ефремов не пользуется какими-то особенными привилегиями. Напомним, что артист работает в колонии на местном производстве. Изо дня в день Михаил Олегович активно трудится над пошивом антиковидных костюмов для российских медиков, ведущих борьбу с опасным заболеванием. Его основная обязанность: вшивание молний.

«Пока говорить об УДО рано. К Мише там все относятся хорошо. Одно время шли разговоры, что он может организовать театр на зоне. Но сейчас об этом ничего не слышно. Миша занимается спасением медиков от ковида», — цитирует близкого приятеля Ефремова издание «Собеседник».

Актер ушел от своей тогдашней супруги Аси Воробьевой, когда их сын был еще совсем маленьким. В итоге Никита Ефремов долго хранил обиды на отца и даже был вынужден обратиться к психологу.

Впрочем, в тюремной жизни скандального актера все складывается не так радужно, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что у Михаила Ефремова — целый букет хронических недугов. Естественно, после перенесенного стресса и смены обстановки болезни артиста то и дело обостряются. Но вместо элитных клиник Ефремову приходится теперь раз за разом обращаться к тюремным медикам, которые и прилагают все усилия для спасения звездного пациента.






На эту тему: