Кабаева покинула Россию с загорелым красавцем

Кабаева покинула Россию
Кабаева покинула Россию. Фото: инстаграм
Информация о новом возлюбленном Саши Кабаевой уже просочилась в Сеть. Но модель не спешила публиковать в «Инстаграме» совместные фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зато избранник Саши — хоккеист-динамовец Егор Зайцев — уже выкладывал снимки, поясняющие поклонникам его отношение к Кабаевой. Теперь сдалась и Саша. На ее странице в соцсети появилось фото: она в гостиничном халате и с повязанным на голове полотенцем, а позади маячит Егор с голым торсом.

— Так выглядят два довольных, загорелых Тельца, — подписала снимок Кабаева.

Оказалось, пара улетела на отдых в Дубай, поселилась в хорошем отеле, где номер стоит от 20 тысяч в сутки, и наслаждается совместным отдыхом.

23-летний Егор на своей странице разместил привлекающую гораздо больше внимания фотографию. Пара расположилась в полосе прибоя на берегу Персидского залива: Егор в плавках сидит на песке, к нему прильнула 28-летняя Кабаева в купальнике.

— С тобой я мир обрел, — романтичная подпись умилила поклонников пары.

Правда, нашлись и такие, кто не одобрили поведение Саши. Дескать, только развелась, и уже в объятиях нового любовника! А ведь пять лет прожила с Александром Липовым, отстаивала его невиновность, когда того обвинили в мошенничестве, и ждала из тюрьмы. Кроме того, ведь есть пятилетний сын Демид от Александра!

Но Кабаевой эти упреки нипочем. Она заявляет, мол, со своей личной жизнью разберется сама, и радуется тому, что Егор Зайцев быстро нашел общий язык с ее сыном. Мало того, мальчик тоже прекрасно относится к новому маминому возлюбленному.

— Мне было очень тяжело тащить на себе дом, собак… Хорошо, что мама помогает. Я на няню не трачу, которая, на секунду, стоит от 70 тысяч и выше. А мне нужно работать, чтоб все это обеспечить. За все время (а это почти семь месяцев, как ушла) сумма его переводов составляет 150 тысяч. А у меня, на секундочку, дом стоит 110 тысяч каждый месяц, плюс продукты, подгузники, смеси, развивалки и так далее. Мне бы тоже хотелось жить одной, как он, ездить, не париться, не думать и не быть в те моменты, когда ребенок не спит… — пояснила Кабаева подписчикам причины своего развода с Александром Липовым.






На эту тему: