«Я желаю счастья всем»: брошенная жена о венчании Макеевой и Малькова

Анастасия Макеева в «Прямом эфире»
Анастасия Макеева объяснилась по поводу скандального телеэфира. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Пока Анастасия Макеева и Роман Мальков млеют от переизбытка чувств, бывшая жена новоиспеченного супруга актрисы рассуждает о пережитом предательстве в компании троих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая актриса Анастасия Макеева и ее возлюбленный Роман Мальков официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. На этом парочка не остановилась, решив устроить венчание уже на следующий день после появления в паспортах долгожданных штампов. Все это время, пока Роман и Анастасия демонстрировали на публике любовь, за ними внимательно наблюдали родные Малькова – бывшая жена и трое детей. К слову, теперь строитель из Словении будет платить Светлане алименты не на четверых, а на троих. Самый старший его наследник Андрей решил переехать поближе к папе и мачехе в Россию.

Спустя несколько дней после нашумевшей свадьбы это событие наконец-то решила прокомментировать и Светлана Малькова. Многодетная мама не стала оскорблять бывшего мужа и его новую пассию, но при этом явственно дала понять, что испытывает к парочке одно лишь презрение.

«Мне очень жаль, что пример родителей, проживших вместе всю жизнь, не для всех является показательным. Но судить не смею: разборчивость, целомудрие и терпение доступны далеко не каждому.

Что хочется сказать в итоге. Я желаю счастья всем. Вышедшим из ситуации достойно или не очень – рассудит Бог. Хотя, стоит ли уповать на теологические догматы, если нынче даже таинство венчания стоит на фундаменте лжи, похоти и злобы», – написала обиженная женщина.

В минувшие выходные Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз. Артистка устроила пышную свадьбу в Крыму. Ее избранником стал многодетный отец Роман Мальков.

Напомним, что Макеева и Мальков стали встречаться прошлым летом, когда приезжий строитель занимался ремонтом дома актрисы. На тот момент мужчина был официально женат на художнице Светлане, которая вместе с четырьмя детьми ждала его возвращения в Словении. Женщина узнала о новой возлюбленной мужа после того, как в микроблоге Макеевой стали появляться совместные снимки с Романом.






На эту тему: