«Сладкий пельмешка»: Алсу поделилась редкими кадрами с младшим сыном Рафаэлем

Алсу показала редкое видео с сыном Рафаэлем
Алсу крайне редко показывает младшего наследника. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
37-летняя российская певица Алсу является многодетной мамой. Правда, своего младшего сына артистка обычно предпочитает скрывать от публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алсу и ее супруг Ян Абрамов долго мечтали о наследнике. И, наконец, в 2016 году в звездной семье, где уже подрастали две дочери, появился сын, которого родители назвали Рафаэлем. Нежный возраст малыша побудил заботливую маму как можно дольше скрывать его личико от общественности. Изредка артистка публиковала снимки с младшим ребенком, но чаще всего в ее микроблоге можно увидеть именно ее ненаглядных девчонок – Микеллу и Сафину.

Но сегодня участница конкурса «Евровидение» разместила на своей странице в Instagram трогательное видео с подросшим Рафаэлем. Счастливая мама с улыбкой на лице устроила зажигательные танцы. Любопытно, что Алсу все время держала сына на руках, хотя вес ребенка уже явно внушительный.

«Наши дети – источники счастья, любви, энергии, хорошего настроения и крепких бицепсов. Пусть все детки мира будут здоровыми и счастливыми», – обратилась артистка к поклонникам и не только.

В комментариях слова Алсу тут же вызвали вполне ожидаемый отклик. Певицу расхвалили за трепетное отношение к наследникам, а еще пожелали многодетной маме самого главного – здоровья.

«Мой сладкий пельмешка»;

«Алсу единственная, которая не испортилась в мире шоубиза»;

«Здоровья вам и вашей прекрасной семье!!! С днём защиты детей»;

«Обожаю вас смотреть. Всегда такая жизнерадостная, позитивная. Добра вам и побольше счастливых улыбок», – высказались комментаторы.

На днях пара отметила 15-летие свадьбы

Не так давно восхищение подписчиков артистки вызвал ее совместный танец с дочерью Микеллой. На опубликованных кадрах многодетная мама удивила своей внешностью, которая практически не меняется с годами. Кое-кто из фолловеров даже высказал мнение, что Алсу выглядит младше собственной наследницы.






На эту тему: