Флойд Мейвезер сменил бокс на голых женщин

Флойд Мейвезер
В 2016-м Мейвезер решил: зачем тратиться на стриптиз, если на «клубничке» можно зарабатывать? Фото Instagram
44-летний американец Флойд Мейвезер в рейтинге лучших боксеров мира всех времен и народов BoxRec занимает второе место. Абсолютный чемпион сразу в пяти весовых категориях, он ушел с ринга непобежденным. Помахать кулаками - это ради славы и денег, а для души у Флойда есть его личный стрип-клуб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До октября 2018 года Мейвезер был самым высокооплачиваемым спортсменом мира. Лишь за один бой с Конором Макгрегором ему заплатили $275 млн! Больше, чем за весь тот год получили Криштиану Роналду, Лионель Месси и звезда баскетбола Леброн Джеймс, вместе взятые. А всего Флойд только на ринге заработал больше $1 млрд. Кроме того, на его банковских счетах осели миллионы за рекламу и от собственной промоутерской компании. Неплохо для парня, который в детстве спал всемером в одной спальне с выключенным за долги электричеством. Чей папаша мотал срок в тюрьме, пока мать работала одновременно в четырех местах.

Деньги помогли счастливчику в 2012 году откупиться от бывшей подружки Джози Харрис, которой он навешал звездюлей. Может, конечно, не со зла, а для тренировки. Во всяком случае, наказание оказалось ниже некуда - 90 дней исправительных работ.

Деньги - в попку

К девушкам Флойд испытывает слабость последние лет 30. Он завсегдатай стрип-клубов и свои победы предпочитал отмечать в окружении полуголых, а то и полностью обнаженных красоток. Так он поступил и в 2015 году после боя с Андре Берто, когда в одном из злачных заведений Майами просадил $50 тыс., в том числе на 30 бутылок шампанского для своей команды.

Танцовщицы его обожают. Чемпион любит разбрасывать по полу перед собой 100-долларовые банкноты, а когда девицы нагибаются за ними, засовывает свернутые трубочкой купюры им в попку или по соседству - спереди.

В 2016-м Мейвезер решил: зачем тратиться на стриптиз, если на «клубничке» можно зарабатывать? Он вывез на тележке из банка в Лас-Вегасе наличными $5 млн и без всякой охраны отправился покупать здание прогоревшего кабаре Sheri’s. Там на площади 2 тыс. кв. м Флойд в августе 2017-го открыл стрип-клуб Floyd’s Girl Collection, вложив в интерьер и прибамбасы $2 млн.

- Я занялся этим бизнесом, потому что женская грудь, вагина, музыка и алкоголь никогда не выходят из моды, - объяснил идею стартапа Мейвезер.

Теперь Флойд все свободное время проводит в своем клубе. Другие посетители приносят владельцу до $200 тыс. за ночь. Пока заведение работает с четверга по воскресенье с 9 вечера до 6 утра, но хозяин подумывает начинать веселье уже во вторник. Мейвезер даже перестроил свой график - спать ложится часов в пять утра, а встает днем.

Цены для обычной публики в Floyd’s Girl Collection демократичные: вход - $20 - 50, пиво - $10 - 12, коктейли - $15 - 20. Зато отдельные комнаты со своим баром вип-клиентам обойдутся в $50 тыс. - 75 тыс., столик в зале - в $5 тыс. Самое дешевое сухое вино - $400, коньяк - до $10 тыс.

«Анна
Знаменитый боксер приметил Анну не на пляже, а в коридоре своего стрип-клуба. Фото Instagram

Слишком много женщин

Главная приманка клуба - имя прославленного чемпиона и самые сексапильные стриптизерши в США, которых менеджеры ищут по всей стране, заманивая зарплатами в $3 тыс. в неделю (и это без чаевых!). Однако сам Флойд поначалу зарекся подкатывать к доступным красоткам.

- У меня уже есть много женщин, так что спать с моими танцовщицами мне вообще ни к чему. Скажу больше: у меня настолько много женщин, что выделять среди них одну - полное безумие, - обозначил свою позицию Мейвезер в интервью Ариэлю Хельвани.

Но никогда не говори «никогда». В конце прошлого года Флойд увидел в коридоре своего клуба 29-летнюю Анну Монро. На девушке лица не было - ей отказали в приеме на работу. Однако на следующий день Анечке позвонили и от имени хозяина предложили стать ведущей танцовщицей. Дальше последовали ужины при свечах, совместные полеты на Gulfstream Мейвезера на Багамы и острова Теркс и Кайкос, дорогие подарки… Недавно боксер признался, что хочет от любимой ребенка.

Пока же в Floyd’s Girl Collection ходила 20-летняя дочь Флойда - Иянна. Правда, в апреле прошлого года девушку арестовали за удар ножом некой Лапаттры Джейкобс. Инцидент, впрочем, не изменил планов Мейвезера.

- Я сказал своей дочери, что когда-нибудь она будет управлять этим клубом, и ей это очень нравится, - признался счастливый папаша.






На эту тему: