X

Анастасия Мельникова впервые рассказала о еле живой дочери

Как живут Анастасия Мельникова и ее дочь Маша
Актриса вместе с дочкой еле побороли коронавирус. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Мельникова редко дает интервью. Поэтому каждая ее беседа с журналистами расценивается поклонниками на вес золота. На сей раз актриса рассказала о себе и своей дочери Марии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Мельникова ведет активный образ жизни. Она снимается в кино и играет в театре, а еще занимается общественной работой. Однако минувшей зимой ей пришлось сделать вынужденную паузу. Популярная актриса серьезно заболела коронавирусной инфекцией. Болезнь свалила ее следом за юной дочкой Марией.

Вначале опасным недугом тяжело переболела 18-летняя наследница Анастасии Мельниковой, а затем сама актриса. Более того, недуг наложился на общую усталость Марии, которая учится и работает. Маша пошла по стопам матери и тоже решила стать актрисой. О случившемся звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» рассказала «7Дням»:

«Моя Маша перфекционистка, пашет на учебе как вол. Тут перед экзаменами несколько ночей подряд не спала, чтобы всю нужную литературу дочитать. Кстати, первые три семестра у нее было очень много актерских отрывков, видимо, легко все шло. А в этом семестре у дочки постоянная творческая неудовлетворенность собой. Вижу, ребенок переживает. К тому же в январе Маша очень тяжело переболела коронавирусом. И после она меня с этим же диагнозом полтора месяца выхаживала — одна! В общем, Машенька и так еле живая ходила».

Анастасия Мельникова напомнила, что дочь у нее родилась раньше срока, а затем и в школу пошла раньше ровесников, поэтому, убеждена актриса, дополнительные нагрузки Маше не нужны, так что кино пока может ее подождать. Вообще, на дочь у Мельниковой серьезные планы. Она считает, что Мария обязательно должна родить ей внуков. Актриса уже запланировала, что она вместе с ними переселится жить на дачу.

Вообще, у Анастасии Мельниковой есть шикарная квартира в центре Санкт-Петербурга, на которую, по ее словам, она «положила жизнь». Свою элитную недвижимость она очень любит, однако ради жизни на природе готова оставить ее. Дело в том, что перенесенный актрисой коронавирус дал осложнения.

«В городе, в каменных стенах, с моей аллергией, да еще после ковида, которым мы переболели в тяжелой форме и который добавил мне проблем с дыханием, чувствую себя совсем не так, как на природе. На даче я просто оживаю!» — призналась Анастасия Мельникова.






На эту тему: