X

Малиновский не сдержался после расставания с Лазаревым: «О тебе все мои мысли»

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Кудрявов Борис, инстаграм. Коллаж: «Экспресс газета»
Алекс Малиновский регулярно ведет свой микроблог в «Инстаграме». Певец записывает видео буквально обо всем. На днях он не сдержался, услышав свою песню по радио, и начал громко подпевать. Записью Малиновский поделился на своей странице в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«О тебе все мои мысли, о тебе все мои сны. Сохраню взгляд твой на сердце, и от весны до весны», — пропел Алекс и заявил, что у него «охрененное» настроение.

Совсем недавно артист был в отпуске в компании своего друга Сергея Лазарева. Певцы путешествовали по Мексике. А вернувшись в Москву, разъехались по делам — Лазарев отправился на гастроли, а Малиновский на бизнес-тренинги. 

Расставание с другом явно не на пользу Алексу. Обычно подтянутый и стройный артист набрал пару лишних килограммов и обзавелся вторым подбородком. Малиновский старательно прячет изменения во внешности фильтрами, чем только привлекает больше внимания.

Отметим, что пару лет назад Алекс громко объявил о своем уходе со сцены, раскритиковав российский шоу-бизнес. «Противно! Такая некая… постоянная проституция... когда ты не принадлежишь и изменяешь в первую очередь самому себе», — писал тогда Малиновский.

Лазарев и Малиновский провели несколько недель в Мексике, а вернувшись в Москву, были вынуждены разъехаться. Работа заставила Алекса отправиться в Анапу.

Теперь же Алекс внезапно решил вернуться в шоу-бизнес. Концертов пока Малиновский не дает, но уже записал новую песню и старательно продвигает ее в эфир. Хейтеры уже напомнили Алексу, что зря он тогда разоткровенничался, теперь будет очень тяжело вернуть назад добрые отношения с коллегами по сцене.






На эту тему: