На Марию Максакову обрушилось несчастье

Мария Максакова
Фото: Борис Кудрявов
43-летняя оперная певица Мария Максакова угодила в неприятную ситуацию. Пока дива пыталась наладить отношения с матерью и детьми, ее ценностями заинтересовались неизвестные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова на протяжении последних четырех лет жила своей жизнью в Киеве вместе с младшим сыном Ваней. Все это время блондинку то и дело ругали за отношение к старшим детям, которые остались в России с отцом, в то время как Максакова пыталась устроить свое счастье с экс-депутатом Максимом Вороненковым.

Неудивительно, что мать Марии — актриса Людмила Максакова, а также двое старших детей затаили обиду на оперную диву. Несколько месяцев назад певица все же вернулась домой, чтобы урегулировать вопросы с недвижимостью. Артистка узнала, что ее квартиру на Краснопресненской набережной пытаются присвоить собственные дети — Илья и Людмила. Недавно Максаковой удалось выиграть суд, тем самым вернув себе дорогостоящие апартаменты.

Но радость блондинки длилась недолго. Как передает Telegram-канал 112, из квартиры Марии Максаковой исчезли деньги и ценности. Дело было так: Мария пришла в квартиру и почему-то не смогла открыть дверь собственным ключом.

После вызова экстренных служб стало понятно, что до Максаковой здесь уже явно кто-то побывал. Из сейфа артистки исчезли 100 тысяч долларов, но главное, что хозяйка обнаружила еще и пропажу дорогих картин. По предварительным данным, общая сумма ущерба оценивается в полмиллиона долларов, пишет «МК».

Бывший гражданский муж Марии Максаковой, по словам самой артистки, уже несколько лет не дает ей навещать двоих детей. Владимир Тюрин якобы забрал наследников после расставания с певицей.

Ранее мы рассказывали об очередной неудачной попытке Максаковой попасть в квартиру матери. Актриса снова не захотела общаться с дочерью, которая уехала на чужбину с неугодным зятем вопреки воле родных. Как недавно пожаловалась Мария, мама в упор не видит своего младшего внука Ванечку, общаясь только с ее старшими чадами.






На эту тему: