«Было тяжело»: Пригожин рассказал о расставании с Валерией

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Кудрявов Борис
Иосиф Пригожин пришел на программу «Вечерний Ургант» и рассказал, как переболел коронавирусом. Продюсер признался, что его спасла любовь Валерии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отдыхали в ОАЭ, когда продюсер заразился коронавирусом. Он надеялся, что болезнь будет протекать в легкой форме, однако по факту Иосиф весьма тяжело перенес опасную инфекцию. Через несколько дней после появления первых симптомов ему стало хуже, Пригожина даже госпитализировали.

Несколько недель назад в Интернете появились слухи о том, что Пригожин изменяет Валерии. Певица признает: его супруг действительно не пропускает ни одной юбки. Однако она не верит, что Иосиф Игоревич был ей неверен.

Как вспоминает продюсер, это были страшные для него дни. К тому же он впервые за много лет так надолго был вынужден расстаться со своей любимой женой. Иосиф признался, что все десять дней в больнице он постоянно думал о Валерии и мечтал как можно скорее ее увидеть. Отметим, что певица тоже заразилась коронавирусом, но как раз у нее болезнь протекала в легкой форме.

«Это был первый раз, когда мы с Лерой расстались на десять дней. Первый раз за 18 лет! Я же был в «красной зоне», туда никого не пускают. Это было тяжело. Я все время думал о жене. Считаю, что любовь к Лере меня спасла», — рассказал Иосиф Игоревич в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Напомним, что Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже около 20 лет. Эта пара по праву считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Супруги и правда почти не расстаются и все делают вместе.






На эту тему: