«Ищу и покупаю по всей стране»: Лариса Гузеева хранит волосы детей

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лариса Гузеева призналась поклонникам в своем пристрастии. Она заявила, что любит хранит старые вещи, которые связаны с приятными воспоминаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Гузеева призналась поклонникам, что ее пристрастие к коллекционированию некоторых вещей многие осуждают, однако она не может найти в себе силы избавиться от мелочей, которые дороги ее сердцу. Гузеева и не думает выкидывать то, что другим кажется ненужным хламом. Так, Лариса скупает старые елочные игрушки.

«Есть несколько вещей, в которых я нуждаюсь и с которыми не могу расстаться. Тем более мне смешно, когда пишут, чтобы я не позорилась и избавилась от них… Да вы что, я их ищу и покупаю по всей нашей необъятной! Старые елочные игрушки доставать лень, но они из этой же серии. Это то, что меня согревает, лечит, успокаивает и не дает забыть, кто я и откуда», — призналась Гузеева.

День защиты детей Лариса Гузеева решила отметить обращением к своим наследникам. Актриса опубликовала в соцсети коллаж с архивными фотографиями.

В комментариях под признанием Ларисы отметились не только поклонники ведущей, но и актриса Алика Смехова, которая заявила, что до сих пор хранит молочные зубы своих детей.

«Храню молочные зубы детей — никак не могу выбросить», — поделилась Смехова.

Лариса же в свою очередь рассказала своей коллеге, что еще и хранит волосы своих детей. У телеведущей есть уже взрослые сын Георгий и дочка Ольга. Гузеева не раз признавалась, что души не чает в своих наследниках и даже жалеет, что в свое время не родила еще больше детей.






На эту тему: